domingo, 20 de dezembro de 2009

AVI Recomp


TESTADO E APROVADO 100% POR NÓS DA EQUIPE DO UTUDAO
Você gosta de baixar filmes da internet e quer colocar legenda neles, ou mesmo você baixou o filme legendado e quando roda ele no player do PC:
A LEGENDA FICA ATRASADA OU ADIANTADA DO ÁUDIO OU MESMO NÃO APARECEM ENTÃO SÓ TENHO UMA COISA A LHE FALAR ISSO ACONTECE COMIGO SEMPRE. MAS AGORA EU TENHO A SOLUÇÃO RÁPIDO, SIMPLES, FÁCIL, E DE GRAÇA! PARA VOCÊ VER SEUS FILMES OU SERIES COM LEGENDAS NO TEMPO CERTO É SÓ BAIXAR ESSE PROGRAMA INSTALAR E SEGUIR UNS PASSOS BÁSICOS:> ONDE TEM ABRIR/OPEN :> AVI CLICAR NESSE BOTÃO E PROCURA A PASTA ONDE O SEU FILME OU SERIE ESTÁ DEPOIS ESCOLHE O LUGAR ONDE VAI SER SALVO O ARQUIVO CLICANDO NO BOTÃO:> SALVAR/SAVE. APÓS ESSE PASSO VOCÊ VAI PARA ADICIONAIS(O SEGUNDO MENU DA ESQUERDA PARA A DIREITA NA JANELA DO PROGRAMA), MARCA A CAIXINHA HABILITAR/DESABILITAR LEGENDA, DEPOIS O BOTÃO ABRIR LEGENDA VAI APARECER PARA VOCÊ APERTA NELE E ESCOLHER O LUGAR ONDE ESTÁ A LEGENDA DO SEU FILME OU SERIE. APÓS ISSO VAI AO MENU FILA E CLICAR NO BOTÃO ADICIONAR A FILA E SE QUISER VER COMO FICOU CLICAR NO NOME DO ARQUIVO QUE VAI APARECER NA JANELA EM BRANCO ABAIXO E CLICAR EM PREVIEW E, É SÓ CLICAR AGORA NO BOTÃO INICIAR E ESPERAR O PROCESSO TERMINAR.

1 Pitacos:

  1. cara meu preview não funciona alguem pode me ajudar como ativar isso sera que e codec mas meus videos funciona normais em qualquer progama abrir o virtualdulmod e os videos la funciona tbm e so na preview do progama avi recomp versão 1.5.1

    ResponderExcluir

Comente, dicas, sugestões, criticas, duvidas.

.

.